Леонков: ВС РФ прерывают поставки оружия НАТО на Украину

Наши партнеры

ВС РФ при уничтожении поставляемого на Украину с запада оружия бьёт, прежде всего, по местам его концентрации. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам Алексей Леонков.

По его словам, это делает особо эффективным использование высокоточных ракет. В тоже время, мы не преследуем цель нарушить систему перемещения гражданских грузов и пассажиров на Украине. Понимая это, украинцы уже научились камуфлировать военные перевозки под гуманитарные на автотранспорте. Но так можно возить лишь стрелковые вооружения. Тяжелую военную технику можно транспортировать только по железной дороге. Сама она из-за дефицита топлива через всю страну не проедет.

Но уничтожая боевую технику и личный состав при перевозках, российские военные приводят в негодность и платформы, на которых её устанавливают в поездах. Их скоро тоже хватать не будет. Конечно, это не панацея. Но украинцы сами нам помогают, взрывая мосты через Днепр, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Лидера «Азова» Билецкого назвали виновным в провале на «Азовстали»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.