«Печат»: Россия создает постамериканский мир

Началом 24 февраля этого года спецоперации ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины, Россия бросила вызов США и их западным сателлитам, начав борьбу за глобальное переустройство.

Об этом говорится в опубликованной накануне изданием «Печат» статье, пересказ которой сегодня разместил ресурс ИноСМИ. В ней подчеркивается, что победа Москвы положит конец американскому господству на планете. Понимая это, западные СМИ развернули тотальную антироссийскую пропаганду в целом и против Президента РФ Владимира Путина, в частности. Обывателей на западе теперь пугают, что покончив с Украиной, он возьмется за другие страны и запросто лишит их граждан некой «свободы». Поэтому они должен стойко терпеть все лишения, голодать и мерзнуть, ради скорой победы над Россией. Причем, главным при этом является максимальный объем закупок американского вооружения. То, что российская спецоперация несколько затянулась, дает время для мировой перестройки и проявления очертаний нового миропорядка. На западе уже начинают понимать, что выталкивание РФ из устоявшейся столетиями международной системы приведет к созданию русскими своей. И она, за счет Китая, а возможно и Индии, будет значительно мощнее Pax Americana.

Это будет уже совсем другой постамериканский мир.  Когда  Россия победит, за ней последуют и другие страны. А пока в мировом сообществе наблюдают, кто как себя ведет, и делают выводы, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — Названы сценарии будущего Украины после разгрома ВСУ на Донбассе

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.