Пентагон: Россия отстаёт от графика проведения операции на Донбассе

Аналитики в Минобороны США считают, что ВС РФ отстают от графика проведения спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Сегодня об этом в Вашингтоне журналистам заявил официальный представитель Пентагона генерал Кирби.

По его словам, не исключено, что причина этого в переходе российской армии к использованию новой тактики. Она заключается в применении тяжелого и дальнобойного вооружения вместо кинжальных атак пехоты. И это приводит к резкому сокращению потерь в живой силе и технике у ВС РФ.

Однако, по утверждению генерала, они, тем не менее, гораздо более значительны, чем у ВСУ. Правда, какие либо количественные показатели для сравнения Кирби приводить благоразумно называть отказался.

Как сообщалось ранее — Кургинян объяснил, в чем уникальность спецоперации на Украине

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Пентагон: Россия отстаёт от графика проведения операции на Донбассе: 2 комментария

  • 29.04.2022 в 23:51
    Permalink

    Откуда в Пентагоне завёлся график операции? Не иначе бандеры с СБУ толкнули по бизнесу. По факту же следующее. Укропия, как общность хиреет день ото дня. Промышленность на 0. Посевная срывается. Транспорт рушиться. Долги растут с реактивной скоростью и ныне ещё дышащая укропия их никогда уже не отдаст, разве что долги ей простят, что сильно вряд ли и это совсем не в манере Запада. Но ни Россия, ни КНР своё не простят бандерам определённо. На фронте же у бандер уже в массе своей перестарки от 50-и и старше. А где же «молодь украины»? Иных уж нет, а те далече. Между тем воюют не танки-пушки сами по себе, но воины, а война дело молодых. Старые же подагрики переночуют недельку на земельке, да под дождичком и скрючатся. Следует иметь в виду, что оборона у бандер фактически подвижная, т.к. под ударами РАВ и ВКС РФ им воленс неволенс приходиться передислоцироваться всякий раз после налётов (ни разу не показали не то что бы долговременных ж.б. укреплений с перекрытиями и капонирами, но и толковых полноростовых окопов со стенами крутостей и глубоких многонакатных блиндажей не кажут. Верно хохлы остались хохлами и просто разворовали бабки и материалы при строительстве укреплений). И всё больше, и больше пёхом под шрапнелями… Такие вот неспешные дела у бандер…

    Ответ
  • 30.04.2022 в 23:29
    Permalink

    Россия очищает Украину от бандерлогов очень аккуратно ,точечными ударами ,а американский фашизм уничтожал всё подряд ковровыми бомбардировками и напалмом , погубив миллионы
    людей мирного населения, насаживая таким образом свою демократию .
    Так что упрекнуть Российских военных не в чем.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.