Колясников: пока в мире есть США, ядерное оружие это залог выживания

Пока в мире есть государство под названием США, обладание другими странами ядерным оружием является единственным залогом их выживания. Сегодня об этом в эфире радио Sputnik со всей ответственностью заявил автор Telegram-канала Zergulio Сергей Колясников.

По его словам, в последние десятилетия американцы уже уничтожили несколько государств. Поэтому все обвинения посла США в РФ Салливана в отношении нашего министра иностранных дел Сергея Лавроа могут вызывать только улыбку. Россия по своей природе не агрессивна. Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины мера вынужденная и превентивная. Иначе нам очень скоро пришлось бы воевать на своей территории, а также непосредственно в Донецке и Луганске. Число наших жертв тогда исчислялось бы сотнями тысяч. А если бы у нас не было ядерного оружия, то нас бы коллективный запад и вовсе «раскатал». Им давно хочется уничтожить Россию и завладеть её природными ресурсами. На учениях Пентагон регулярно отрабатывает ядерные удары по территории Российской федерации.

Но реально применить его американцы боятся. Теперь они рассчитывают превратить Украину в то, чем был Афганистан для СССР, хотят, чтобы война там длилась десятилетиями. Одновременно западные страны быстрыми темпами вывозят продовольствие с Украины, поскольку боятся голода у себя. Западную Украину уже начали делить. Скорее всего, эта Украина в ближайшем будущем перестанет существовать в нынешнем целостном виде, заключил он.

Как сообщалось ранее — В Мариуполе во время зачистки нашли дневник украинского националиста

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.