В Марьинке бойцы НМ ДНР уничтожили половину подразделения К2 ССО Украины

При освобождении населенного пункта Марьинка в Донецкой народной республике бойцы Народной милиции уничтожили более половины личного состава подразделения К2 Сил спецопераций (ССО) ВСУ.

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что украинское военное командование не имеет резервов на Донбассе и поэтому вынуждено бросать на передовую всех подряд. В Марьинке под руку подвернулись бойцы подготовленного  инструкторами НАТО и экипированного лучшим иностранным вооружением для проведения спецопераций подразделения К2. Им пришлось биться с солдатами и офицерами штурмового батальона Шахтерской дивизии и 100-й бригады ДНР.

В результате, бежавшие с поля боя украинские оккупанты даже не забрали с собой тела погибших побратимов. В публикации также приводятся слова военкора Александра Сладкова, что простые работяги «раскатали» тех, кого обучали и вооружали более 20 западных государств.

Как сообщалось ранее —

Добавить в Избранное

В Марьинке бойцы НМ ДНР уничтожили половину подразделения К2 ССО Украины: 2 комментария

  • 24.04.2022 в 21:32
    Permalink

    Эти оболваненные вояки, думали, что все будет круто, как в американских боевиках. Не поняв, что в них не реальность, а пропаганда, показуха и развлечения. За что и получили по тупым бошкам.

    Ответ
  • 25.04.2022 в 07:25
    Permalink

    Ребята-бойцы….не берите бендеровских недочеловеков людей второго сорта в плен.
    Уничтожайте их на месте. Их и так уже девать не куда. Их потом ещё 25 лет в тюрьмах содержать и кормить надо. Это дополнительные расходы государству. Уничтожайте тварей.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.