Сладков: на «Азовстали» находится кто-то важный и секретный 

В бункере на меткомбинате «Азовсталь» находится кто-то очень важный и секретный, за кого и заставляют умирать отстреливающихся нам неонацистов. Такое предположение в своем Telegram-канале, рассказывая о сдаче в плен батальона морской пехоты ВСУ (267 человек), сделал известный российский военкор Александр Сладков.

По его мнению, морпехи это поняли и поэтому решили сложить оружие, чтобы сохранить себе жизнь и не умирать правящую в Киеве верхушку режима. Но скоро, не позднее следующей недели, имена скрывающихся на заводе «важняков» станут известны. И это будет сенсация, уверен военкор. По данным Telegram-канала «Оперативные сводки» общая длина подземных тоннелей на «Азовстали» достигает 24 км и большинство из них прорыты на глубине 35 м.  Там же расположен и суперсекретный объект НАТО PIT-404, и секретная американская биолаборатория, там же спрятались и натовские военные советники. По некоторым данным, общее число иностранцев в подземельях завода достигает 240 человек. Среди них офицеры НАТО и Иностранного легиона Франции, сотрудники биолаборатории компании Metabiota и её охраны.

Деятельность последней по созданию биооружия в СМИ связывают с именами Хантера Байдена, Рината Ахметова и президента Зеленского. Её «продукцию» испытывали на жителях Мариуполя и украинских военных. Видимо, ради решения судьбы иностранцев на «Азовстали» французский президент Макрон так часто и стал звонить Владимиру Путину.

Как сообщалось ранее — СП: Исламский мир вступился за Россию

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.