Российские военные и бойцы ДНР усилили блокировку Мариуполя, чтобы не допустить бегства нацистов

Наши партнеры

Военные ВС РФ и народной милиции ДНР усилили меры по блокированию Мариуполя, чтобы пресекать попытки бегства из города украинских нацистов.

Сообщая сегодня об этом, Telegram-канале «Сладков+» подчеркивает, что для этого устанавливаются новые блок-посты и КПП. Сейчас украинские оккупанты стараются покинуть город и в одиночку, и группами, переодеваясь в гражданскую и даже женскую одежды. Интересно, что в этом нашим военным оказывают помощь и отлично знающие местность и людей бывшие сотрудники правоохранительных органов Мариуполя, которые прошли тщательную проверку. Насколько она была успешной покажет время. Напомним, что по имеющимся данным, из более чем 15-тысячной группировки неонацистов, в Мариуполе сейчас продолжают оказывать сопротивление около 2000 тысяч. В основном, это боевики их запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов».

Остальные либо уничтожены, либо затаились и попрятались, чтобы избежать возмездия за свои преступления. Есть сведения, что среди загнанных на территории меткомбината «Азовсталь» и морского порта города нацистов находятся и советники из стран НАТО.

Как сообщалось ранее — Журналист «Известий» показал зачистку завода от нацистов в Мариуполе (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.