Раскрылась подноготная главаря «Грузинского легиона», убивавшего русских пленных

Главарь бандформирования «Грузинский легион», который теперь воюет на стороне киевского режима, Мамука Мамулашвили, заявил, что его бойцы не будут брать в плен российским военных и росгвардейцев из Чеченской республики.

В связи с этим, сегодня издание «МК» опубликовала интервью с известным абхазским общественным деятелем Бесланом Кобахия, которому уже приходилось сталкиваться с этим убийцей.  Он рассказал, что отец Мамуки в чине генерала командовал одним из грузинских подразделений во время войны в Абхазии. И уже тогда 14-летний сынок прибежал к нему на войну, участвовал в боевых действиях, а 4 июля 1993 года вместе с папой попал в плен. Юношу взял в свою семью командир подразделения, которое и пленило всю эту группу грузинских военных. В Абхазии с ним возились, как с собственным ребенком. Но потом, после освобождения, он с честными глазами вдруг стал всем врать про «ужасы» абхазского плена. Если бы с ним тогда обошлись также, как он хочет поступать с российскими солдатами, то никакого Мамуки уже давно не было бы. Грузины и на той войне, кстати, убивали, пытали и избивали пленных.

Как минимум, это говорит о слабости позиций мучителей и их бессильной злобе. Так будет и на этот раз с украинцами, которые поступают точно так же и точно также потерпят поражение, заключил Беслан Кобахия.

Как сообщалось ранее — Сивков предостерег граждан из РФ от «шапкозакидательства»

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.