Перенджиев раскрыл, на сколько ВСУ хватит оставшегося оружия

Наши партнеры

Раз украинская армия ещё продолжает отстреливаться, то значит ВС РФ уничтожили далеко не все её склады боеприпасов и оружия. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью со всей определенностью заявил эксперт Александр Перенджиев.

По его мнению, для окончательной демилитаризации Украины сделано много – уничтожено 3,9 тыс. военных объектов. Но пока речь идет о ликвидации резервов и запасов, а непосредственно в войсках у украинцев ещё достаточно много всего, чтобы было и чем стрелять, и из чего. Видимо, для их ликвидации одних ударов с воздуха уже не достаточно. Следует начать проводить рейды в тыл врага групп российского спецназа .

Сейчас главное – уничтожение группировки ВСУ на Донбассе со всем личным составом и военной техникой. И для этого надо полностью обрезать все возможности для её снабжения, а существующие полевые склады разбить на месте. Украинцы чуть ле не ежедневно стреляют тактическими ракетами «Точка-У». Это говорит, что у них пока всего хватает, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Командование ВСУ признало переход Александровки под Николаевом под контроль ВС РФ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.