Зеленский приехал в Бучу и выдал заявление по переговорам с РФ

Наши партнеры

Сегодня глава киевского режима Зеленский приехал в населенный пункт Буча около Киева и сделал там заявление по поводу украино-российских переговоров.

Сообщая сегодня об этом, издание Украина.ру подчеркивает, что, разумеется, там он первым делом обвинил нашу страну в совершении актов геноцида и в военных преступлениях. Тем не менее, отвечая на вопрос послушных украинских журналистов о продолжении переговоров с Москвой, Зеленский ответил утвердительно, так как украинские власти якобы привержены к миру. Напомним, что  в Бучу через три дня после отвода оттуда российских частей, вошли украинские националисты. Затем под руководством западных советников и агентов СБУ совершили там или инсценировали массовые убийства местных жителей, чтобы затем во всем обвинить ВС РФ. На самом деле, пострадавших от российских военных в Буче никогда не было. Даже наоборот, россияне раздали жителям этого населенного пункта сотни тонн продовольствия и медикаментов. Характерно, что почти все убитые на фото имеют на рукавах белые повязки, которые свидетельствовали о лояльном отношении их к российской армии.

Видимо, за это нацисты их и убили. Не исключено также, что трупы были привезены в Бучу из других мест, поскольку никаких личных данных о них украинцы не сообщают.

Как сообщалось ранее — Defense News: турецкие БПЛА не дают Украине преимуществ перед ВС РФ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.