Коц отреагировал на видео пыток и издевательств над российскими пленными

Украинские военные с нацистской душой и взглядами распространяют в интернете видеозаписи издевательств и пыток, которым они подвергают российских военнопленных.

Комментируя это в в своём telegram-канале военкор Александр Коц рассказал, что на одном видео нашего бойца замучили до смерти, а другим под общий гогот на камеру прострелили ноги. По его мнению, такие видеозаписи нужно показывать нашим войнам, которые участвуют в спецоперации, если вдруг кому-то вдруг не будет хватать мотивации. Такое уже было во время проведения контртеррористической операции в Черне, вспоминает корреспондент. Там подобные видео показывали бойцам, чтобы они понимали, с кем и приходится иметь дело. Никаких иллюзий ни у кого не должно оставаться. Конечно, русские военные не будут оскотиниваться до уровня украинских, но должны жестко и неотвратимо отомстить.

Со своей стороны, другой известный российский военкор Евгений Поддубный заверил украинских нацистов, что никакой пощады в бою им не будет. А всех своих, и живых, и мертвых победившая Россия обязательно заберет. И вспомнит, и помянет, заключил он.

Как сообщалось ранее — Washington Post: иностранные наемники на Украине жалуются на плохое снабжение

Добавить в Избранное

Коц отреагировал на видео пыток и издевательств над российскими пленными: 1 комментарий

  • 27.03.2022 в 14:34
    Permalink

    Люди! Не «войнам», а «воинам»! Не делайте детские ошибки.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.