Сергей Марков: НАТО явно собирается воевать с Россией  

Обстановка вокруг украинского конфликта быстро сдвигается в опасном направлении, поскольку в основных столицах западных стран уже на полном серьезе обсуждаются возможности вступления в него на стороне Украины.

Сегодня об этом на своей странице в соцсети написал известный российский политолог Сергей Марков. По его мнению,  очень возможно, что решение об этом будет принято на экстренной встрече государств НАТО на высшем уровне. Разговор идет о максимальном сдерживании продвижения российских войск по Украине. Не исключено, что и с помощью тактических ядерных боезарядов.

Конечно, натовцы боятся, что после этого Путин отдаст приказ ударить по западу стратегическими ракетами, но наивно надеются, что русские генералы его не послушают. По мнению Маркова, это чистое безумие со стороны запада идти на такой шаг ради поддержки преступного киевского режима.

Как сообщалось ранее — Нанесён ракетный удар по  артиллерийской базе ВСУ на Западной Украине

Добавить в Избранное

Сергей Марков: НАТО явно собирается воевать с Россией  : 3 комментария

  • 17.03.2022 в 21:04
    Permalink

    Марков — это болтун еще тот.Тоже мне новая Ванга нашлась.

    Ответ
  • 18.03.2022 в 06:34
    Permalink

    Да этих экспертов,политологов развелось мама не горюй! Бесят реально! Верить этим балаболкам нельзя,как,впрочем и никому…Правды мы не узнаем никогда! Поэтому надо жить,пока живется,и все…От нас,простых смертных,ничего не зависит..

    Ответ
  • 18.03.2022 в 13:47
    Permalink

    Сергей Марков — провокатор. Использование ядерного оружия — это последний самоубийственный шаг для любой страны и мира в целом. Сейчас поднимать и выделять этот вопрос-теорию с в.у. аргументами и типа даты очередного конца света по меньшей мере не вовремя, несет пропагандийский вредный эффект. Не надо нагнетать и так довольно мрачно все. И еще, не верте паникерам и подобным фантазерам-экспертам. Конкретно этот аспект и вообще все, что касается ядерной угрозы под особым контролем как в нашей стране, так и в остальном мире. А если что, то п….. настанет всем, мы это уже озвучили и заинтересованные стороны приняли к сведению. Сейчас власть сильна, народ сплотился вокруг сильного и опытного лидера, сдюжим и победим. И автора тоже простим за ошибку.. и забудем про него.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.