Кедми: РФ вернет Запад в эпоху до НАТО, если США попытаются снова обмануть Москву

В Вашингтоне зря тешат себя надеждами, будто Москву вновь можно будет купить «стеклянными бусами». Об этом выступая сегодня в эфире радио «Вести FM» заявил известный эксперт из Израиля Яков Кедми.

Он напомнил, что перед наступлением Нового года в РФ появилось сообщение о разработке и постановке на вооружение новейшей системы ПРО/ПВО С-550. Причем, там никак не подчеркнули, что это новый вид зенитно-ракетных систем для борьбы с гиперзвуковыми ракетами. Но всем понятно, что в США еще гиперзвуковые ракеты не появились, а в ВС РФ уже есть от них противоядие. Американцы приехали в Женеву с надеждой накормить русских обещаниями. Но на самом деле может получиться так, что они окажутся не в 1997 году, а в 1945-м.

В Москве ясно указали: время пошло, обратный отсчет начался, давайте решать проблемы мирно. Но на западе смотрят на это рассеянным взглядом и ничего не понимают. Им накануне вроде все «разжевали» — опять не понимают. А все потому, что у сотрудников Госдепа не хватает ни знаний, ни интеллекта, заключил эксперт.  

Как сообщалось ранее — Сатановский: РФ отключит системы НАТО, если она не ужмется до границ 1997 года

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий