Сатановский: Заморозят насмерть всю Германию, лишь бы «СП-2» не вводить

Обыкновенному человеку понять логику действий властей ФРГ в отношении газопровода «Северный поток-2» невозможно. Об этом сегодня на своем телергам-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» заявил видный российский ученый и специалист по многим вопросам Евгений Сатановский.

Он указал, что в соответствии с таким подходом, лучше напрочь заморозить всех немцев, чем в ускоренном порядке ввести в эксплуатацию «СП-2» и обеспечить их недорогим газом. Причем ссылаются бундес-чиновники на нормы, которые сами себе и установили. Абсурд. Сертификация  этого проекта была остановлена на фоне новостей о направляющихся в Евросоюз из США танкеров-газовозов. Но уже известно, что они снова взяли курс на Азию, поскольку прагматичные американцы решили, что для них это будет выгоднее. Они же представляют собой «крышу» и нынешнего германского правительства, и партии «зеленых». Сейчас США ведут важнейшие переговоры с Россией.

В Вашингтоне думали, что в Казахстане сработает их «козырный туз». Но не получилось. И после этого, они ещё смеют утверждать, что «СП-2» это политический проект Путина? Да это полностью их политический проект, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Землянский: жалующаяся на «Газпром» Украина не учитывает транзитное фиаско Польши

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий