InfoBrics: хитрость Британии с военными кораблями грозит катастрофой Украине

Использование Лондоном Украины в своих геополитических интересах грозит Киеву полной катастрофой. Об этом говорится в опубликованной накануне изданием   InfoBrics статье, умелый пересказ которой сегодня разместил ресурс «ПолитРоссия».

В ней отмечается, что  не так давно было объявлено о продаже на Украину двух британских минных тральщиков и совместном строительстве 8 ракетных кораблей для ВМС этой страны. Кроме того, в соответствии с заключенным соглашением, Лондон обязался помочь усовершенствовать уже существующие у украинцев суда. Никто и не думает скрывать, что такая сделка направлена исключительно против России. Но, по мнению автора публикации, всё это только лишь усилит напряженность в Черном море, а самой Украине никакой пользы не принесет.    Лондон очень хотел бы снизить уровень влияния Москвы в Восточной Европе и просто пользуется Киевом, как инструментом для такой политики, подталкивая его к войне с РФ. Его хитрая стратегия направлена на повышение собственного статуса после Brexit. А для украинского государства в конце концов это обернется полной катастрофой.

Сказки о российской военной угрозе не имеют под собой никакого основания. Российская военная активность на порядок ниже натовской. Мир должен осудить Британию и применить к ней экономические санкции, заключается в статье.    

Как сообщалось ранее – Премьер Моравецкий: Польша остановит зло, угрожающее Евросоюзу

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий