Дзюник объяснил, как наказать Украину за «черный список» артистов РФ

Москва должна дать, как минимум, зеркальный ответ на «черные списки» российских артистов, которые составляются и постоянно пополняются на Украине. Об этом со знанием дела в опубликованном сегодня изданием Украина.ру  интервью  заявил  Леонид Дзюник из Днепропетровска, который продюсировал певца Филиппа Киркорова, дуэт «Тату» и группу «Smash!!».

По его мнению, оставлять подобные действия бех ответа нельзя ни в коем случае. Украинцы называют нас агрессорами, гадят всеми способами, а мы помогаем их сырьем, товарами и энергоносителями. Конечно, это никогда не заставит их вести себя адекватно. Хотя в целом, россияне хорошо относятся к Украине и у нас даже почему-то продолжают снимать в кино их явно антироссийских актеров типа Ады Роговцевой, которая потом отправляет часть своих гонораров на содержание украинской армии на Донбассе.

Напомним, что в Верховной Раде Украины сейчас рассматривается законопроект, запрещающий на 10 лет въезд в страну российским артистам, которые имеют «неправильные» политические взгляды.  

Как сообщалось ранее — Землянский: сложности сертификации «СП-2» обернулись выгодой «Газпрома»

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий