Взгляд: надвигается настоящая, а не гибридная война

На мир надвигается не гибридная, а самая настоящая война с обменом ракетными ударами. Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием ВЗГЛЯД статье.

В ней указывается, что причина этого, как всегда, в обострившихся международных противоречиях. Именно в плане подготовки к большой войне США недавно провели незапланированные военно-морские маневры в Чёрном море. активно осваивают в военном отношении территорию Украины. Разумеется, пока все ограничивается бряцанием оружием. Но в этом деле очень легко перегнуть палку и тогда всем конец. Москва явно дает понять, что не хочет нагнетать напряженность и отказалась проводить свои учения в ответ на натовские. Но не все зависит от неё.

Вашингтон явно подталкивает к войне с Россией киевский режим. Там очень хотят посмотреть, решится ли Россия в современной обстановке на принуждение Киева к миру, также, как в 2008 году поступила с режимом Саакашвили в Грузии. Конечно, россияне не желают войны, ненужных жертв и потерь. Но мы народ, который между позором и войной, всегда выбирал боевую оборону, заключается в статье.

Как сообщалось ранее – США разрешили ФРГ использовать свои ядерные бомбы против РФ

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий