X

Британия: от дефицита на продукты к национальному расколу

Продуктовый дефицит в Британии закончится вероятно вместе с распадом страны, который уже начал проявляться растущим национализмом неанглийских слоев общества. Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Царьград» статье. Её автор подчеркивает, что сейчас в стране опустели прилавки магазинов и покупатели метут все, как в последние годы существования СССР это делали советские граждане.

Специалисты это объясняют сложившуюся ситуацию нарушением логистических связей, отсутствием поставок с континента, нехваткой гастарбайтеров, водителей фур и утверждают, что дальше положение с продуктами только ухудшится. К этому добавились усугубляющиеся проблемы в строительстве, автостроении и ресторанном бизнесе. На очереди финансовый и валютный кризис. А в Шотландии, Северной Ирландии и Уэльсе — национальный. По мнению специалистов  Центра стратегических и международных исследований (CSIS) Пентагона,  вскоре оставшаяся без заработков городская беднота Британии может взбунтоваться из-за высоких цен на продовольствие.

То есть эта страна вполне способна очень скоро получить свою «цветную революцию», которую с полным основанием можно будет назвать «туманной», заключается в статье.

Как сообщалось ранее — Газовое спокойствие ФРГ говорит о неизбежности полной загрузки «СП-2»   

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий