X

The Wall Street Journal: НЛО могут быть вполне земными, но опасными объектами

Неопознанные летающие объекты (НЛО) или как их ещё называют в США неопознанные воздушные феномены (НВФ) вполне могут оказыться новыми разработками потенциального противника для нейтрализации разных летательных аппаратов.

Статья об этом накануне была опубликована в американском журнале The Wall Street Journal, а её перевод сегодня разместил ресурс ИноСМИ. В ней указывается, что к такому выводу пришла рабочая группа военно-морской разведки Пентагона. В её докладе отмечается, что НВФ не раз демонстрировали американским пилотам свои необыкновенные способности передвижения в земной атмосфере. И это может быть происками потенциального противника. Всего было изучено 144 достоверных отчета о случаях наблюдения НЛО. Многие из них были зафиксированы в запрещенных для любых полетах зонах и во время проведения военных маневров. Одно из предположений – речь может идти о специальных лазерных технологиях, создающих в небе голограммы для дезориентации ведущих воздушный бой летчиков. Такая теория хорошо объясняет, почему никто и никогда в изученных случаях не видел моментов взлета и посадки НЛО и их невообразимые траектории полета.

Но тогда остается непонятным, почему некоторые из НВФ фиксировались радарами и другими электронными датчиками, заключается в статье.

Как сообщалось ранее — The Mirror: Российские подводные лодки выполняют задачи непонятные аналитикам НАТО

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий