X

В Германии назвали настоящего «смертельного врага» Украины

В ФРГ считают, что самой хорошей поддержкой для Киева будет совет не обострять отношения с Москвой, а старательно и последовательно проводить серьезные реформы в стране. Об этом говорится в опубликованной накануне американским журналом National Interest статье, а её перевод сегодня разместил ресурс ИноСМИ. В ней уточняется, что такая позиция была высказана на завершившихся недавно американо-германских переговорах по газопроводу «Северный поток — 2».

Но мнению Берлина, «смертельного врага» и «раковую опухоль» на Украине представляет собой тотальная коррупция на всех уровнях. Именно она за 30 лет сделала эту страну одним из самых бедных, слабых, разобщенных и нестабильных государств в Европе. Украину давно пора снимать с кредитной иглы, которая сдерживает развитие страны. Настоящим друзьям и союзникам украинцев союзникам не нужно поощрять её элиту, перекладываю ответственность за развал экономики на Россию, считают в ФРГ.

Кроме того, очень большой вред приносят Украине принятие её властями антирусских законов, стимулирование национализма и искажение истории. В связи с этим, Берлин поддержал решение президента США Байдена отложить рассмотрение вопроса о принятии Украины в НАТО, заключается в статье.

Как сообщалось ранее — На турецком курорте взорвался отель, есть погибшие

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий