X

Королева Елизавета II дала отпор Грете Тунберг

В Британии разгорается скандал из-за ставших достоянием гласности фактов попыток Королевы Елизавета II путем давления на законодателей оградить свою недвижимость от посягательств со стороны зеленых экологов.


Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Взгляд» статье. Там уточняется, что её величество конкретно саботировало борьбу с глобальным потеплением. В частности, королевские лоббисты добились применения к разработанному в Шотландии законопроекту «О тепловых сетях», так называемой, процедуры «Согласие королевы», и его серьезно скорректировали. Речь в законодательной инициативе шла об отказе при отоплении жилых домов и предприятий от энергии из традиционных источников. То есть, на смену допотопным котельным должны были прийти солнечные батареи и ветрогенераторы. Первоначально, при необходимости королева была обязана продавать под их строительство свою частную землю. А монаршая семья в Британии является крупнейшим латифундистом. Теперь об этом пункте и не вспоминают.

На сегодняшний день Соединенное Королевство – один из мировых лидеров в использовании альтернативной энергии. И многие последователи Греты Тунберг расценили демарш 95-летней королевы как борьбу всего старого, отжившего и архаичного с новым и прогрессивным. Тем не менее, пока они и в их лице превращенная в экоидола Грета Тумберг получили отпор.

Как сообщалось ранее — Адмирал Комоедов: ядерные беспилотники «Посейдон» это «ерунда»   

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий