X

Украинский генерал Кривонос пообещал «послать Россию в нокаут»

Украине уже сейчас следует готовиться к победе над Россией после того, как  она серьезно ослабнет. Об этом сегодня в эфире телеканала ATR строго заявил бывший замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины генерал Кривонос.

Он уверен, что этот долгожданный и «подходящий момент» для украинского государства наступит не позднее, чем через 10-15 лет. Но подготовку к нему нельзя откладывать на потом. Мол вот Россия ослабла, а мы только раскачиваться начинаем. Нет. Военные украинские мышцы нужно начинать накачивать уже сейчас. Чтобы потом не сильным, но точным ударом прямо в челюсть России послать её в тяжелый нокаут, призвал Кривонос.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Каких только удивительных генералов не рождает плодородная украинская земля. Некоторым из них не войсками командовать, а романы впору писать под названиями «10-15 лет спустя». Наверное, там они смогли бы подробно объяснить, как и с помощью каких упражнений следует правильно качать мышцы ВСУ или ввиду каких обстоятельств должна ослабнуть Россия? А если этого не случится? Или, по мнению генерала, это столь далекая перспектива, что можно нести всякий бред не задумываясь? А реальность украинской жизни такова, что к концу этого десятилетия киевский режим намерен прекратить выплаты пенсий по старости из-за страшной демографической ситуации в стране и необходимости выплачивать гигантские внешние долги. К этому же сроку окончательно обветшает все оставшееся от СССР оружие, которое ещё стоит на вооружении в ВСУ. А о производстве нового или закупках за границей можно только мечтать. Может быть все-таки стоит о мире с соседями подумать, а не о драке. Тогда не исключено, что и в украинском доме что наладится».

Как агентство ИАНЕД сообщало ранее — Адмирал Комоедов сказал, что российские «Калибры» можно уничтожить легко и просто

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий