X

На границе Ирана задержали боевиков ИГ в женской одежде

При попытке пересечь иранскую границу со стороны Ирака  бойцами Корпуса стражей исламской революции накануне была задержана группа мужчин в женском одеянии.

Сообщая сегодня об этом, издание Pars Today уточняет, что, как потом выяснилось, это были боевики запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. Они специально пытались прикинуться беженками, чтобы беспрепятственно попасть в иранскую провинцию Хузестан. Сейчас все террористы арестованы. Начато тщательно расследование этого происшествия.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Интересно, что игиловцы проникают или пытаются проникнуть куда-угодно, только не в США. Это подтверждает мнение ряда экспертов, что данная преступная организация является таким же порождением американских спецслужб, как и пресловутая и также запрещенная в РФ Аль-Каида. Вроде бы окончательно разбитые в Сирии игиловцы неожиданно вновь начали проявлять себя в пустынных районах этой страны. А после вывода войск США из Афганистана вдруг активизировались  и там. Теперь вот совершили попытку отправить передовой отряд в Иран. Везде, где они появляются обстановка сразу дестабилизируется. Но ведь для существования мощного террористического подполья нужны большие деньги. А кто кроме США может обеспечить такое постоянное и тайное многомиллионное финансирование? Пожалуй, больше некому. Кроме того, существование этой организации полностью вписывается в американскую теорию «управляемого хаоса» на планете, реализация которого позволяет Америке выглядеть для всех желанным островом стабильности».

Как сообщалось ранее — Боевые корабли Ирана пошли не в Венесуэлу, а на парад в Россию

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий