X

Русские «отправили» вместе с Шойгу на Украину незваного гостя

Вместе с с министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу на Украину для явки на допрос по повестке в СБУ может прибыть и сам Президент РФ Владимир Путин.

Так сегодня в своем телеграм-канале наглость СБУ, о которой сообщил пресс-секретарь украинского ведомства, прокомментировал военкор Юрий Котенок. В подтверждение он выложил видеокадры совместных походов министра обороны и главы российского государства на природу. Там они едут по тайге на вездеходе и сплавляются по реке. К ним военкор добавил видео российских такнков, самолетов и бронетранспортеров. По мнению военного корреспондента, Сергею Шойгу обязательно надо ехать в Киев с парой танковых дивизий в качестве адвокатов.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов добавляет: «Если Путин и Шойгу действительно соберутся ехать в Киев, то, безусловно, эффект от такого визита будет гораздо мощнее, чем от придуманных на западе вояжей неразлучной парочки Петрова и Баширова. Но если говорить серьезно, то над повесткой СБУ в адрес Шойгу, какой бы формальностью это ни является, смеются уже все кому не лень. Впрочем киевскому режиму к этому не привыкать, если смешить публику всегда было любимым делом нынешнего украинского президента».

Как сообщалось ранее — Ту-160 унизил истребители F-35 и стал «головной болью» США

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий