В Британии объявлен набор желающих служить в «ЧВК Вагнера»  

В британском разделе одной популярной международной соцсети размещено объявление о наборе желающих служить в «ЧВК Вагнера».

Там указываются, что будут принимать всех патриотов из любых стран. Уровень военной подготовки значения не имеет. Обучать с нуля новобранцев будут лучшие в мире инструктора российской армии. Все три IP-адреса, с которых были опубликованы объявления зарегистрированы в Британии. Владелиц одного из них с ником Alma Thule из города Шеффилд прямо называет себя руководителем данного «ЧВК» в звании Генералиссимуса. Комментируя события в мире на этих аккаунтах авторы без стеснения используют подпись «Владимир Путин».

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Создается полное впечатление, что все это дело рук либо психически не совсем здоровых людей, либо эпатажников, которые стараются привлечь к себе внимание любыми способами. На провокацию спецслужб не похоже, так как на лицо слишком грубая работа, даже для СБУ, не говоря уже о британской разведке. Тем более, что организации именно с таким названием на самом деле не существует. Оно придумано западными пропагандистами».

Как сообщалось ранее — Погребинский лишил Украину права стать мишенью С-500 и «Циркона» ВС РФ

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий