В Британии возмущены использованию эсминца Defender в рекламе нового Су-75

В Британии воззмущены использованием в одном из рекламных роликов нового российского истребителя 5-поколения Су-75 образа своего любимого провокатора эсминца Defender.

Сообщая сегодня об этом, издание iReactor приводит наиболее характерные высказывания. Так некий @Danny_Streather уверен, что вторгаться в Россию никому не нужно и он твердит это ещё со времен холодной войны. А @David считает, что с появлением у Москвы передовой военной техники западу следует «бдить и бдить». В свою очередь @SMG пишет о крутости российских самолетов. И, наконец, глубоко познавший российскую историю @Chris_Frankland заключает, что у русских всегда получаются и Яйца Фаберже, и прекрасное оружие.

Напомним, что показанный на открывшемся в подмосковном городе Жуковский Международном авиасалоне МАКС-2021 впервые публике был продемонстрирован прототип нового однодвигательного российского истребителя 5-поколения Су-75. На мировом рынке военной авиации он станет убийственным конкурентом F-35, американского производства. Основные заявленные параметры этой машины — крейсерская скорость на сверхзвуке до 1900 км/час, высокая малозаметность при дальности полета до 3000 км, использование искусственного интеллекта и боевая нагрузка – 7 т. Первый полет Су-75 должен совершить в 2023 году, а пойти в серию в 2026-м.  В рекламном ролике, о котором шла речь вначале, Су-75 держит эсминец Дефендер на прицеле.

Как сообщалось ранее — The Mirror: новый российский танк «Спрут-СДМ1» — наказание для Украины

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий