Читатели Fox News призывают русских «бояться» Байдена

Читатели американского СМИ Fox News выразили неподдельное удивление сообщениями о значительном повышении военного могущества РФ и КНР и особенно информацией о завершающихся в России испытаниях новой гиперзвуковой ракеты «Циркон».

Сообщая сегодня об этом, агентство РИА Новости приводит слова некоего пользователя, обозначившего себя как Skepticismisgood. Он считает, что Москва и Пекин – это «не просто бряцают оружием». С Россией начинать войну нельзя ни в коем случае. И не стоит верить журналистам пишущим о слабой российской армии, уверен другой. Причем, несмотря на угрозы с разных сторон, президент Байден продолжает спокойно дрыхнуть за рулем, указал человек с ником pcbhog. Дополняя его, информированный buildthedamnwall877  сообщает, что, на самом деле, Байден даже не понимает, какое сегодня число или день, а его заместитель Камала Харрис будет смеяться, если ей просто какой-нибудь палец показать.

На это ещё один участник дискуссии предупредил русских, что они должны очень бояться нынешнего главу Белого дома, поскольку он не пугаясь любых ракет вполне может сам себе устроить «непреднамеренный конфликт».

Как сообщалось ранее — Коротченко сообщил о реакции Байдена и Пентагона на новый истребитель России

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий