Баранец объяснил, как новейшее оружие РФ помогло Британии осознать свою ошибку

Нынешние рыдания генералов в связи отсутствием в британской армии передовой военной техники для ПВО на фоне испытаний в РФ комплексов С-500, как всегда имеют цель выбить возможно больше денег для военного бюджета.

Об этом со всей определенностью в интервью изданию «ПолитРоссия» заявил известный военный обозреватель Виктор Баранец. Он подчеркнул, что такой прием используется во всех странах НАТО. Но британцы  рассчитывают ещё и на получение дополнительной военной помощи США. Лондон всегда жил «под американской юбкой», а сама Британия является «филиалом американского военного колхоза». Этим в Вашингтоне, разумеется, активно пользуются. Сейчас британцы очень надеются, что под появление в России С-500 американцы «на халяву» дадут им больше комплексов Patriot или THAAD. После провокации с эсминцем у берегов Крыма напряженность в отношениях РФ и Британии находится на пике. Уровень враждебности в Лондоне к России выше, чем в Вашингтоне. Британия играет роль натасканной американцами болонки. И там понимают, что Москве тоже все понятно. «Россия не гладит по голове официантов, обслуживающих США». В случае чего Британские острова получат и «Цирконами», и «Искандерами», а может быть и «Ярсами».

Там пытаются прикрыться американским зонтиком, но их уже ничего не спасет, если вздумают пойти войной на нашу страну. Британия просто найдет свой конец в пучине Атлантики. В России сейчас лучшие в мире системы ПВО и ПРО. С-500 превосходит американскую систему THAAD, заключил Виктор Баранец.

Как сообщалось ранее — Погребинский лишил Украину права стать мишенью С-500 и «Циркона» ВС РФ

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий