Игорь Коротченко: на учениях украинские военные покусали британских 

Киевский режим, устраивая маневры «Казацкая булава» совместно с британскими военными и их коллегами с островов Фиджи по отработке захвата Донбасса, снова рассчитывает на «халяву». Об этом выступая по российскому ТВ заявил военный эксперт Игорь Коротченко. 

По его мнению, нынешняя украинская власть всячески стремится встать в полное подчинение западу. Но вопреки этому Россия и Украина опять будут вместе, а вот участие британских солдат не может не вызывать вопросов. Создается впечатление, что украинцы их хорошенько покусали и они деградировали. Говоря о вызове министра обороны РФ Сергея Шойгу на допрос в СБУ, Коротченко предположил, что он прибудет туда в сопровождении танковой армии и «украинским братьям» останется только встречать его хлебом-солью. Британия им на помощь не придет.

В Киеве, разыгрывая карту российской угрозы хотят все получить, но ничего не давая взамен. В этом Коротченко видит менталитет украинских военных. И именно из-за него некогда мощная страна и армия пришли сейчас к упадку.

Как сообщалось ранее — Литовкин объяснил, что ждет Россию после запуска «Циркона»

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий