Британцы назвали неожиданное преимущество флота РФ перед американским

На параде в день Военно-морского флота России 25 июля, который отмечается в последнее воскресенье второго летнего месяца, всегда показывают новейшую технику, оружие и авиацию.

Статью по этому поводу накануне опубликовали британская газета Daily Mail, а её перевод сегодня ресурс ИноСМИ. В ней уточняется, что в СССР подобные парады не проводились с 1980 года, но в 2017-м президент Путин приказал их возобновить. Теперь военные корабли около двух часов проходят строем по Неве из Санкт-Петербурга на базу в Кронштадте. На этот раз на репетиции парада были замечены не только надводные военные корабли, но и подводные лодки, самолеты и вертолеты Балтийского, Черноморского, Северного и Тихоокеанского флотов, а также Каспийской флотилии.

Комментируя эту статью, многие западные читатели считают, что ВМФ РФ имеет важное преимущество перед британским флотом. На наших кораблях нет ни одного флага ЛГБТ. Это, по их мнению означает, что русских моряков интересует боевая подготовка, а не политкорректность. В России нет гендерной истерии. Мужчины — мужчины, а женщины — женщины. Как и положено здоровой нации. При этом некоторые пользователи сети уверены, что американские моряки даже не знают, какого они пола. Кроме того, у русских нет такого безобразия с нелегальными мигрантами, как в США – их граница на замке, почему-то вдруг вспомнили другие.  

Как сообщалось ранее — Россия побила рекорд при создании истребителя пятого поколения

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий