X

Россию обвинили в подготовке военной агрессии в отношении Грузии

Россия упорно готовит новую военную агрессию против свободолюбивой Грузии и уже роет вблизи её границ танковые окопы. Об этом на страницах издания Грузия-онлайн заявил член грузинского движения «Сила в единстве» Давид Кацарава.

Перевод этого материала сегодня разместил ресурс ИноСМИ. Активист рассказал, что сам видел такие раскопы ближе к лесу у сел Кода, Цахвли и Чорчана. Есть там и уже заготовленная парковка для танков, самоходок и другой тяжелой армейской техники. По данным Кацаравы её вот вот должны подвести.

Комментируя это сообщение, военно-политический к себе и за деньги  бозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Зачем перед наступлением зарывать танки в окопы, видимо, ясно только отдельным стратегам из Грузии. Но один вопрос точно остался без ответа – зачем России сдалась Грузия? Боржоми и грузинское вино в России в избытке. Новый выход к Черному морю? Нам и Крыма пока достаточно. Какие тут танковые окопы?  Скорее всего, из Вашингтона пришла команда не молчать, а тоже что-нибудь высказать про агрессивность России. И вот вам окопы для танков. Для большей убедительности можно ещё было бы придумать, что русские выманивают грузин к себе и за деньги заставляют браться за лопаты и с утра до ночи что-нибудь рыть».

Как сообщалось ранее — На севере Ирака упал турецкий беспилотник Bayraktar TB2

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий