X

American Thinker: США оценили политику Путина после «захвата» Крыма

Нынешний президент РФ Владимир Путин похож на советского руководителя Сталина по стилю правления и приверженности к идеям национализма, возможно поэтому в России стало гораздо поклонников сталинизма.

Статью об этом накануне опубликовало издание American Thinker, а её  пересказ сегодня ресурс ОСН. Её автор утверждает, что как и Сталин поле революции, сегодня Путин стремиться вернуть в Россию утраченные после развала СССР территории и выступает решительным противником запада. 

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Видимо, американцы после развала своей страны не стали бы сожалеть об этом и не стремились бы её восстановить. Поэтому, вероятно, их так и удивляет поведение российского лидера, которого поддерживает подавляющая часть населения страны. На самом деле, ничего странного в этом нет, если ознакомиться с русской историей. Так было и после свержения монгольского ига в 14-15 веках, и после великой Смуты в 17 веке, и после Революции и Гражданской войны в 20-м. Сейчас, в результате развала Советского Союза, русские являются крупнейшим разделенным народом в мире. И у них есть естественное желание воссоединиться с Родиной. Так, например, сделали крымчане в 2014 году. За это сейчас борется народ Донбасса. И ничего плохого или агрессивного по отношению к другим народам и странам в этом нет».

Как сообщалось ранее — «Ядерные» смертники и рыбья кровь — тайны армии КНДР

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий