X

Киселев: к полной аннигиляции ВСУ приведут всего два невоенных удара 

Всего два дипломатических демарша Москвы способны полностью покончить не только с  внутренним конфликтом на Украине, но с её Вооруженными силами.

Об этом в опубликованном сегодня интервью изданию  «Народные Новости» со всей определенностью заявил подполковник Народной милиции Луганской народной республики (НМ ЛНР) в запасе Виталий Киселев (позывной «Коммунист»). По его мнению, ВСУ сейчас пребывают в ужасном состоянии. Они плохо вооружены, сильно коррумпированы, а уровень дисциплины в них очень низок, что приводит к крупным небоевым потерям. Взяточничество и казнокрадство поразили всех от главнокомандующего до рядового. Офицеры прямо зарабатывают на пьянстве и наркозависимости своих подчиненных. Небоевые потери, как правило, объясняют огнем со стороны ЛДНР. Мотивация среди солдат вообще отсутствует. Комплектность частей личным составом не достигает и 50%.

По мнению подполковника запаса, покончить с так называемой проблемой Донбасса Москва могла бы быстро и эффективно признав ЛДНР и введя на их территории своих миротворцев. Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Действительно, таким образом проблему ЛДНР можно было бы решить очень быстро. И, несомненно, что подавляющее большинство россиян подобные шаги бы поддержали. Однако, решение это, в условиях нынешней международной обстановки развязанной западом холодной войны против России, очень серьезное. Принимать его должен лично Президент РФ Владимир Путин по совету депутатами Госдумы и членами Совета Федерации, трезво оценив все риски для нашего государства. Видимо, для таких мер ещё не наступил подходящий момент. К сожалению, справедливого решения своей судьбы люди в Абхазии и Южной Осетии ждали два долгих десятилетия. Остается надеяться,что  во-первых народу Донбасса, который ежедневно доказывает свою преданность России, не придется ожидать так долго. Во-вторых, что на Украине вскоре начнут происходить процессы, когда уже не только ЛДНР, но и другие области этой страны захотят воссоединиться с Российской Федерацией».    

Как сообщалось ранее — Яценко рассказал об итогах схватки ополченцев ДНР с армиями Прибалтики

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий