Леонков объяснил, почему украинцы сбили малазийский Boeing

Крушение малазийского Boeing в небе Украины в 2014 году это операция спецслужб США, которая по замыслу должна была оправдать ввод войск НАТО на украинскую территорию.

Об этом сегодня в интервью агентству Красная Весна со всей ответственностью заявил известный специалист по военным вопросам Алексей Леонков. По его мнению, Вашингтон своими заявлениями о якобы наличии неоспоримых доказательств вины России и ополченцев имел цель оказать давление на следствие. Но за прошедшие с момента катастрофы 7 лет они так и не были предоставлены ни следствию, ни общественности. Это значит, что их просто не существует в природе. На самом деле вина за это преступление лежит на киевском режиме. По маршруту движения Боинга тогда были развернуты 6 установок ЗРК «Бук», то есть целая батарея. И менно один из таких комплексов и произвел пуск ракеты по лайнеру. Цель – превратить локальный внутриукраинский конфликт в международный, выставить защитников Донбасса  обыкновенными террористами. А поскольку на борту были граждане Нидерландов, страны-члена НАТО, то появлялся шанс применить 5-ю статью Североатлантического договора. То есть расценить это как агрессию против Альянса и ввести на Донбасс натовские войска.

Напомним, что 7 июня судебный процесс о крушении малазийского Боинга над Украиной начал рассмотрение дела по существу. Там уже заявлено, что США наотрез отказались предоставлять имеющиеся у них спутниковые снимки момента катастрофы.  

Как сообщалось ранее — Генерал Бижев: рейс MH17 был сбит не российским ЗРК «Бук»

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий