The Times: британская полиция не защищает тысячи девочек от сексуального насилия  

Британские власти из-за провозглашенной ими политики «мультикультурализма»  замалчивают большую проблему постоянного исчезновения тысяч детей, которых насилуют банды азиатов.

Об этом говорится в статье опубликованной накануне газетой  The Times, перевод которой сегодня разместило издание ИноСМИ. В публикации подчеркивается, что по большей части жертвами приступников становятся девушки 14-16 лет, хотя в полиции уверяют, что многие из них приходят к взрослым насильникам по доброй воле, чтобы получить от них алкоголь, деньги или наркотики. Всего за три года в Британии дети от 11 лет, пропадали без вести более 55 тыс. раз. Есть случаи, когда насилие над умственно отсталым ребенком даже зафиксировала видеокамера, но полиция ничего не сделала по этому факту. Там просто заявили, что акт проходил по взаимному согласию. Часто в муниципалитетах детей, пострадавших от жестокого обращения содержат в автоприцепах, поскольку детдома переполнены. И их оттуда часто крадут. Решить проблему исчезновения и сексуальной эксплуатации детей обещали несколько министров МВД Британии, но у них ничего не получилось. Дело ещё и в том, что многие девушки не считают себя жертвами сексуального насилия и не подают заявлений в полицию. Другие просто откровенно боятся своих насильников. Полиция, конечно, не сидит без дела, но тем не менее угроза стремительно нарастает.

Комментируя эту публикацию, одни читатели задают риторический вопрос – а что еще ждать, если власти выгораживают чужую культуру, для которой все остальные — низшие существа. Другие указывают, что до девушек титульной нации дела никому нет, поскольку они находятся в самом низу либеральной иерархии жертв. А третьи просто пишут: «Да здравствует разнообразие! Ха, как бы не так!»

Как сообщалось ранее — Steigan: вот, кто такой Роман Протасевич

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий