Протасевич не жалеет об участии в батальоне «Азов» в войне на Донбассе

Задержанный ныне в Белоруссии главред телеграмм-канала Роман Протасевич в интервью одной из антироссийских радиостанций в 2015 году заявил, что не жалеет о своим участии в украинском неонацистском карательном батальоне «Азов» во время войны на Донбассе.

Публикуя сегодня типичные высказывания из него, издание «Русская весна», напоминает, что объяснил он это отчасти тем, что его дальние родственники были украинцами в его жилах якобы течет и их кровь. Но, самое главное, у него есть особые счеты с коммунистами за то, что те, по его соображениям, погубили много невинных людей. В понимании Протасевича, Россия, как наследница СССР, сейчас скатывается в красную пропасть и поэтому проявляет агрессию. Наконец, в войне на стороне киевского режима он видел и битву за Белоруссию. Там Протасевич, оказывается, и встретил людей, которые затем стали его самых близкими друзьями и братьями по оружию.

Однажды был контужен и получил осколок в грудь, который из-за бронежилета не нанес вреда его внутренним органам. И после месяца в госпитале Протасевич пошел убивать людей на Донбасс.

Как сообщалось ранее — Большой друг Чубайса сбежал в Лондон вместе с пенсиями

 
Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий