Опубликовано новое видео погони военных из РФ за броневиками ВС США в Сирии  

В Сети опубликована видеозапись погони российских военных на бронеавтомобилях за броневиками армии США, которая случилась год назад.

Сообщая сегодня об этом, агентство «Царьград» выражает мнение, что американцам была устроена взбучка в стиле загона украинских военных катеров у Керченского пролива. Данный инцидент случился в прошлом августе. Тогда поначалу патруль янки попытался блокировать на шоссе колонну российской военной полиции. Но потом, охота началась на них самих и на шоссе и на соседнем поле. А завершилась тараном. Видео снималось с российского бронеавтомобиля, скорее всего, военными. Правда, там мелькает и некий гражданский мужчина с фотоаппаратом. Не исключено, что один из наших славных военных корреспондентов.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Наконец-то, мы увидели наших бравых военных полицейских в деле. Раньше они стойко сносили все нахальные издевательства американцев и не поддавались на их провокации. Насколько известно, поле инцидента на видео, который привел к ранениям нескольких военных США состоялся телефонный разговор председателя Объединенного комитета начальников штабов армии Соединенных Штатов и начальника Генштаба ВС РФ. Неизвестно точно в каком тоне он проходил, но после этого янки в Сирии явно умерили свой пыл по отношению к российским военнослужащим при исполнении ими поставленных боевых задач. С ними так часто бывает — пока не получат — не унимаются».

Как сообщалось ранее — Крупнейший крейсер ВМФ России «Петр Великий» решено ещё усилить

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий