Путин сразил немцев, переговорив кандидата в канцлеры Германии на их языке

В ФРГ сейчас немцы с удивлением сравнивают выступление президента РФ Путина в 2001 году в Бундестаге и недавнюю речь кандидата в канцлеры  от партии «Зелёных» Анналены Бербок.

Их выложил в TikTok неизвестный пользователь под общим названием «Бербок против Путина — кто лучше говорит по-немецки». Сравнение явно не в пользу фрау. Если российский лидер говорит безукоризненно, то зеленая лидерша делает одну ошибку за другой. Например произносит Länd вместо Land — страна, Grundschauen (основное видение), а не Grundschulen (начальные школы), Emonotial вместо Emotional (эмоционально).

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Сразу вспоминается наш умный разведчик Штирлиц из популярнейшего телесериала «17 мгновений весны» и учительница математики пристававшая к нему в баре. С одной стороны, безукоризненный язык, манеры, взвешенный подход, с другой пьяная болтовня и полное отсутствие контроля над собой и ситуацией. Безусловно, в Президенте РФ Владимире Путине сразу чувствуется сильная школа Краснознамённого института КГБ СССР и служба в ГДР по линии Первого главного управления внешней разведки».

Как сообщалось ранее — Россия грандиозно расширит свою базу ВМФ в Сирии

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий