Бомбардировщики ВКС РФ готовят приятный сюрприз для кораблей НАТО в Черном море

В ответ на направление Британией в Восточное Средиземноморье и к берегам Крыма своей авианосной группы и военных кораблей, ВКС РФ объявили о проведении там собственных учений.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что в них примут участие самолеты-бомбардировщики и противолодочные. При этом британская ударная авианосная группа становиться их участником, доже не подозревая об этом.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Британия в последнее время стремиться показать себя или хотя бы всегда подать голос там, где США считают для себя это не нужным. Действительно, на Лондон ограничения договора СНВ-3 не распространяются и поэтому можно легко объявить о планах увеличения своих ядерных сил в 1,5 раза. Премьер Джексон на встречу с Путиным не собирается и поэтому следует заменить британскими военными кораблями в Черном море американские. И вообще делать за США все черную работу. Не хочется повторять известное всем словосочетание «англичанка продолжает гадить». И все же. После развали Британской империи у Лондона осталось два выбора – либо превратиться в ничего не значащее государство типа Чехии, либо постараться убедить США, что миром должна управлять только англо-саксонская нация в целом. И, забравшись к Вашингтону на хребет, продолжать чувствовать себя «великой державой». Разумеется, британский правящий класс выбрал второе. И теперь с упоением играет эту роль».

 Как сообщалось ранее — Названы 6 категорий людей, которым нельзя делать прививки от COVID-19  

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий