На авиабазе ВКС РФ в Сирии отмечена странная активность сразу 10 истребителей

На российской авиабазе «Хмеймим» в Сирии сторонние набдюдатели сегодня отметили непонятную активность в небе сразу 10 истребителей ВКС РФ и ВВС Сирии.

Сообщая об этом, «Телеграм»-канал «REVERSE SIDE OF THE MEDAL» выдвигает предположение, что это может быть репетиция к обычно проводимому там параду в честь очередной годовщины Победы советского народа в Отечественной войне против вторгнувшихся в СССР войск объединенной Европы. Но не исключено, что это были и некие учения. Информации по этому поводу от представителей самой базы пока нет.

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Парады 9 мая в честь нашей Великой Победы в Отечественной войне 1941-1946 годов это дело святое. Они проводились и будут проводиться нашими военные везде, где они находятся. Это и дань памяти нашим героическим предкам, которые в невероятно трудных условиях сумели отстоять свободу и независимость своей Родины. И грозное напоминание всем, кто сейчас вынашивает планы нападения или хотя бы «сдерживания» России с помощью военной силы. Что касается данного полета, то скорее всего, действительно это была подготовка к параду, если учитывать, что в этом деле принимала участие и сирийская авиация».

 Как сообщалось ранее — Названы 6 категорий людей, которым нельзя делать прививки от COVID-19  

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий