American Thinker: вот что на самом деле хочет президент Байден от России

Президент США Байден сам не знает, что хочет получить от России, но упрямо продолжает политику антироссийских санкций, что только усиливает напряженность в отношениях между двумя странами.

Об этом говорится в опубликованной накануне статье в американским журнале American Thinker, перевод которой сегодня размещен на ресурсе ИноСМИ. Однако, по мнению автора, Байден всего за 4 месяца добился того, что до этого за такой короткий срок не удавалось никому. Он ухудшил российско-американские отношения до уровня 2014 года. Рассуждая об этом, автор статьи напоминает, что в своем Послании к Федеральному собранию Президент РФ Владимир Путин «предостерег провокаторов от протестных настроений» и предупредил руководство других стран о жестком ответе на пересечение установленных РФ красных черт. Но  подчеркнул, что Москвы не хочет «сжигать мосты» в межгосударственных отношениях.

Это ассиметричный путинский ответ за западные санкции, которые вводятся без механизма их отмены и согласования с другими странами, заключается в публикации.  Как сообщалось ранее — США спешно пытаются защититься от «гиперзвука» из России

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий