Ераносян объяснил, зачем США нужно поражение Украины на Донбассе

 

США выгодно военное поражение Украины на Донбассе, как повод для продолжения и ужесточения политики санкций в отношении России. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру  интервью заявил эксперт Владимир Ераносян.

По его словам, мнение, будто Соединенные Штаты не заинтересованы в военных действиях на Украине ошибочно. Во-первых, американская война «до последнего украинца» заставит нести потери и российскую армию. Среди погибших будут, если и не кадровые военные, то добровольцы. И это по замыслу стратегов в Вашингтоне, неминуемо приведет к внутреннему взрыву в России. А если к нему подключить и разлагающую деятельность сторонников прозападного оппозиционера, который сейчас сидит в российской тюрьме, то в РФ может завариться серьезная каша. Вдвойне выгоден США и хаос, в который погрузится Украина, став полумахновским государством с массой никем не контролируемых боевиков.  

В Указе украинского президента Зеленского они названы «партизанскими силами». В этом случае, американцы очень легко смогут решать там свои экономические и любые другие вопросы.

Как сообщалось ранее — Авьюцкий: Украину от войны спас ответ Путина на вопрос Байдена

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий