Александр Гвоздик намерен вернуться на ринг!

Смена профессионального «настроения» боксеров и принимаемые ими решения часто заставляют поклонников этой спортивной дисциплины и любителей делать ставки на бокс впадать в шок. В начале 2020 года своим заявлением публику ввел в настоящий ступор известный украинский спортсмен Александр Гвоздик. Бывший чемпион мира в полутяжелом весе (до 79.4 кг) по версии WBC в октябре 2019 года проиграл унификацию россиянину Артуру Бетербиеву. По непонятным для поклонников звездного спортсмена причинам Гвоздик решил прекратить занятия боксом и сделал официальное заявление о своем уходе из спорта. Естественно, такого поворота событий никто не ожидал, поэтому многие фанаты были опечалены.

Но, как известно из практики, именитые спортсмены часто меняют свою точку зрения. И ситуация с Александром – не исключение. Совсем недавно Гвоздик сделал очередное неожиданное заявление. Боксер намерен вернуться на профиринг уже в ближайшем будущем. Возвращение чемпиона снова взволновало и спортивных фанатов, и желающих сделать ставку на бокс. Ведь неизвестно, в какой форме после взятой паузы находится Александр, и как именно он проявит себя в следующем бою.

Накануне в Талсе (США) Джо Смит-младший победил в поединке с россиянином Максимом Власовым, завоевав титул WBO. Узнав о результатах боя, Александр Гвоздик практически сразу поздравил Джо Смита-младшего с победой в интернете и прозрачно намекнул ему о том, что был бы не против в скором времени сразиться с ним. 33-летний украинец сделал на своей странице весьма недвусмысленное заявление: «Кто-то обещал мне бой с победителем. Посмотрим…». И адресовано данное заявление было не кому-то, а именно главе Top Rank Бобу Аруму.

Букмекеры тут же отреагировали на такое заявление Александра. Это сразу же отразилось на коэффициентах, убедиться в чем можно, просмотрев опубликованную на этом сайте https://pro100bet.ru/ информацию. Как именно будут развиваться события, пока предположить трудно. Однако и беттеры, и спортивные фанаты уже предвкушают триумфальное возвращение звезды бокса на ринг и получение им новых громких титулов.

Чтобы всегда оставаться в курсе событий, следите за публикациями на новостных порталах и за содержанием личных страниц Александра Гвоздика. Только таким образом можно будет с высокой точностью предположить, как именно будет развиваться ситуация, и как лучше выстраивать беттинговую стратегию.

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий