Что сделает Империя для поддержки укронацистов

Сегодня статью на такую тему, а также о вероятных последствиях новой войны Украины на Донбассе, написанную проживающим в США специалистом по постсоветскому пространству с русскими корнями Андреем Раевским, опубликовало издание «Свободная пресса». В ней говорится, что обобщенный Запад (Империя) уже назначил  Россию агрессором, а Украину её жертвой. И это позиция не изменится даже в случае применения ВСУ при нападении на ЛДНР танков и артиллерии. Но ни одна страна НАТО не пошлет свои войска биться с российской армией ради Киева.

Разве что поляки войдут в Львовскую и Ивано-Франковские области. Но Польша это всего лишь громко лающая собака США. По определению бывшего премьера Великобритании Польша это «жадная гиена Европы». На Западную Украину поляки могут зайти только с разрешения США. Поляки не вояки и нападают только на слабых. Но военных советников на Украину Варшава направит, также как Вашингтон и Лондон. К антироссийской коалиции по старой привычке присоединятся Болгария и Румыния. Однако никаких глупостей, в том числе на Черном море, они делать не собираются, хотя пыхтеть и фукать будут вовсю. В данный момент США слабы, некомпетентны, невежественны и высокомерны. Когда там или в НАТО утверждают, что « не позволят» России грозить Украине, это слова людей в жизни не читавших книг по истории. В любом случае, если войска НАТО действительно начнут боевые действия, то Россия съежится от страха. Русские обязательно пойдут в контратаку и уничтожат не только противника, но и нанесут сокрушающий удар по западным центрам принятия военных и политических решений. Главный просчет натовских деятелей в том, что они неправильно оценивают не только президента Путина, но и саму Россию в целом. Эта страна не может и не будет отступать дальше, а станет драться всеми средствами, включая ядерное оружие.

Сейчас Россия уже демонизирована западом и ненависть к ней возможно даже превышает уровень, который был перед нападением нацистской Германии на СССР. Американская элита едина в том, что РФ следует сдерживать, а ещё лучше уничтожить. Политический вес американских марионеток из Евросоюза равен нулю. А цели администрации Байдена такие:

  1. Столкнуть РФ с ЕС. Это позволит США оправдать существование НАТО и ещё крепче схватить Западную Европу за горло.
  2. Начать новую войну на Донбассе, что даст Вашингтону возможность похоронить «Северный поток-2» и соответственно сделать ЕС менее конкурентоспособным и более зависящим от США.
  3. Заставить европейские страны и дальше закупать неоправданного дорогое американское оружие, что поможет ВПК США получит космические прибыли.

Подводя итог всему Андрей Раевский указывает — Россия ещё в состоянии сдерживать США, реагируя на их выпады ниже порога открытого военного столкновения. Но таких возможностей остается все меньше. А вероятность глобального ядерного конфликта растет.

И, видимо, только большой атомный гриб выведет из благодушного состояния тех, кто до сих пор поддерживает США, подчеркивает автор публикующийся в сети под ником The Saker.

Как сообщалось ранее — РВ: всё же война — техника НАТО уже у границ России  

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий