В Китае раскрыли ложь века, указав на главный обман Евросоюза

Евросоюз поймали на «лжи века», доказав его некомпетентность. Об этом говорится в статье опубликованной накануне в китайской газете The Paper.

В публикации указывается, что 22 марта в ЕС объявил о введении санкций в отношении ряда физ- и юрлиц в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая (СУАР). Это такое наказание за мнимые нарушения там властями страны прав человека. Подобный шаг явно свидетельствует об игнорировании руководством Евросоюза норм международного права и попытке грубо вмешиваться в дела других стран. Евросоюзовские обвинения в проводящемся в данной районе “геноциде” это очевидная ложь века. На самом деле, в СУАР проводится государственная политика единства и совместного процветания всех наций и народностей. В последние годы в Синьцзяне наблюдается рост населения, а не его снижение, в том числе это касается и всех  малых народов. В рамках исполнения политики права на свободное вероисповедание там обустраиваются новые культовые площадки. Также нелепо выглядят обвинения ЕС в массовых арестах и других репрессиях, “культурном геноциде” и принудительном труде среди уйгуров.

А вот в ЕС наоборот государства в лице своей полиции, и это все видят, самыми жесточайшими способами подавляет народные выступления. Вот об этом, о своих преступлениях, надо думать в руководителям Евросоюза, а не заниматься измышлениями в отношении Китая и не пытаться учить жить другие народы.

Как сообщалось ранее — РФ потребовала от США объяснить присутствие американских войск в Сирии

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий