Учёные предупредили о синдроме «тифозной Мэри» при использовании вакцины Pfizer

Ученые мира предупредили о возможности проявления синдрома «тифозной Мэри» при использовании вакцины Pfizer, после того, как привитый ею человек в ФРГ стал буквально инкубатором COVID-19.

Сообщая сегодня об этом, агентство «Царьград» указывает, что он был медицинским работником.  По мнению одного из российских специалистов, доктора медицинских наук Дмитрия Еделева, эта вакцина бесполезна, если вирус проникает в человеческую ДНК и меняет её структуру. Но привитый ею пациент становится активным разносчиков коронавируса. Это доказал проведенный в конце прошлого года  в Массачусетском технологическом институте в США эксперимент. У врача из Германии возникла именно эта проблема с SARS-CoV-2. Также Еделев подчеркнул, что у вакцины Pfizer есть и много других побочных последствий.

Напомним, что определение «тифозная Мэри» появилось в начале прошлого века, когда от работавшей сразу в 7 семьях Мэри Мэллон сыпным тифом заразились сразу 22 человека, хотя сама она никогда этим заболеванием не страдала и никаких симптомов болезни не имела. Тем не менее, суд приговорил женщину к пожизненному карантину в больнице, где она через 23 года и скончалась.

Как сообщалось ранее — Микробиолог Никулин: COVID-19 не мог быть «создан природой»

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий