Ударами ВСУ на Донбассе уничтожен целый населенный пункт

На Донбассе огнем украинской артиллерии крупного калибра полностью уничтожен поселок Зайцево. Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что там среди мирных жителей имеются погибшие и раненые. В доказательство к тексту прилагается соответствующая видеозапись.

На ней видно, что артобстрелу были подвергнуты именно жилые дома, рядом с которыми нет никакой военной техники. В ответ артиллеристы Народной милиции нанесли мощные удары по позициям украинских ВСУ.

Комментируя это сообщение, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Киевский режим уже не стесняет себя вообще выполнением каких-либо обязательств. Пользуясь поддержкой Вашингтона и НАТО, украинская армия открыто на глазах у представителей ОБСЕ обстреливает крупным калибром мирные города и села ЛДНР. В минувшие сутки ВСУ убили 5-летнего ребенка, который из-за них вообще не знал мирной жизни. Разумеется, такое обострение не может продолжаться вечно. По некоторым оценкам, начало большой войны на Донбассе можно ожидать в течение этого месяца. И это будет уже совсем непохоже на военные действия там в 2014 году. Другими стали и ВСУ, и армии ЛДНР. Прямо втянутыми в конфликт окажутся и Россия, и НАТО».
Как сообщалось ранее — Военный эксперт описал ответ России на агрессию Украины в Донбассе

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий