Кедми описал действия США в случае начала войны в Донбассе

В случае начала большой войны на Донбассе США без всякого сожаления подставят Украину под удар. Об этом в программе «Соловьёв live» со всей определенностью заявил экс-дипломат Израиля Яков Кедми.

Он подчеркнул, что в Киеве наивно полагают, что США и НАТО втянутся в конфликт с Россией на их стороне, но реально украинцам придется выяснять отношения с Москвой на поле боя в одиночку. Свое прогноз он высказал комментируя заявления руководства ВСУ, что во время натовских маневров Defender Europe 2021 нужно проработать сценарий войны с Россией.  Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба также призвал власти Британии создать на Украине военные базы НАТО. Но если это произойдет, то над страной нависнет ещё большая опасность.

Ведь в случае чрезвычайных обстоятельств эти объекты станут целями первой очереди. Самое странное, что Киев себя ведет так, будто Украину уже приняли в Альянс. Но для этого нужно не только переодеть всех солдат в другую форму. Важно иметь соответствующее вооружение, подготовленных военных и т.д.

Как сообщалось ранее — США пригрозили нанести удар по России в случае её вмешательства на Донбассе  

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий