Вместо MI6 бороться против «ЧВК Вагнера» теперь поручено спецназу Британии

В Британии противодействовать бойцам, как их там называют, «ЧВК Вагнера» теперь поручено спецназу SFG, поскольку признано, что одна из старейших и опытнейших разведок мира MI6 с этой задачей не справилась.

Сообщая сегодня об этом, агентство «Русская весна» уточняет, что ранее этим неблагодарным делом занимался также и британский Центр правительственной связи. По мнению главреда журнала «Архонт» Антона Бредихина, которого цитируют в информации, успехи «вагнеровцев», их героизм в борьбе за правое дело, сделали им отличную рекламу. Про отважных русских в разных странах уже сочиняют песни, рисуют плакаты, издают комиксы. Большинство людей в мире за это их очень уважает, но есть немало и тех, особенно в США и Британии, кто люто ненавидит.

Дело в том, что «вагнеровцы» уничтожают террористов, например, в Сирии и Центральной Африке, а в Вашингтоне и Лондоне занимаются их воспроизводством по всему миру. Кроме того, в США и Британии для выколачивания сотен миллиардов долларов на военные расходы придумали „российскую угрозу”, а ЧВК «Вагнера» сделали её олицетворением. Именно это и свидетельствует о высоком значении наших «вежливых людей», подчеркнул он.  

Как сообщалось ранее — На Украине предрекли большое «веселье» на Донбассе

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий