Prager University: что получается когда девочки становятся мальчиками  

Уже до 2% школьниц в США называют себя трансгендерами, но мода на это приносит необратимые негативные изменения у подрастающего поколения. Статью об этом Эбигейла Шрайера, автора книги по данной проблеме, накануне опубликовало издание  Prager University, а её перевод сегодня ресурс ИноСМИ.

В публикации подчеркивается, что с 2016 по 2017 год в Соединенных Штатах в 4 раза возросло число женщин, решившихся на смену пола. Раньше психическими расстройствами, которые стоят за таким желанием, страдал лишь один американец из 10 000 (0,01% населения). Девочек-подростков там вообще не было. И об этом даже не писали в медицинской литературе. Тогда гендерной дисфорией страдали почти исключительно мальчишки. По мнению сотрудницы Университета Брауна Лиза Литтман (Lisa Littman) причина этого – влияние на подростков соцсетей. Там внушают, что если в собственном теле вы чувствуете себя некомфортно, значит вы трансгендер и поэтому нужно срочно делать операцию. Но мало кому она реально приносит облегчение, так как проблема лежит в подростковых комплексах, а не в смене пола. Операция же чревата бесплодием, сексуальной дисфункцией и перспективой пожизненного лечения.

Уже сейчас многие сменившие пол подростки понимают, что сделали ошибку и советуют другим не повторять её. Чтобы уберечь детей от опрометчивых шагов, автор призывает родителей, в первую очередь, резко ограничить их доступ к соцсетям, а также протестовать против преподавания в школах гендерной идеологи и не идти на поводу временных причуд своего ребенка.

Как сообщалось ранее — В Китае рассказали, почему весь мир ненавидит США

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий